AREIA
Areia fina, areia grossa
Faça com que eu possa
Reter a felicidade nas mãos
Areia grossa, areia fina
Brincadeira de menina
Já que tudo de bom e ruim
Não dura pra sempre... termina...
Que o mal escorra por entre meus dedos
Que vazem as dores, tristezas e medos
Que fique retido na minha mão
Somente o que faz bem ao coração.