bate e rebate
sol bate
na vida, a vida
bate na gente, a gente
bate e rebate, a poesia
conta e canta, não nos deixa
em paz quando poderia o descanso
a poesia é uma cachorra
no cio, lasca de lenha e fogo,
tapa nas falácias, quem diria
que a essa hora do sonho teus pés
me falariam de esperança? o que
busco é a sanidade da terra,
ser simples como esse poema que
se escreve