abraços e beijos

como posso escrever de ti

se eu mesmo sou escritura,

varrendo a noite para a prateleira

mais fornida, dentro de uma tarefa

em vão, tem coisas que não tem explicação,

sou poço, sou eco, e sou quem dele quer

sair, sou a luta, mas também sou o inimigo

que me castiga, dentro de poucas horas

as cortinas se abrirão e um novo espetáculo

vai dizer sua história, e novo a poesia vai falar

de seu mundo veloz, da sua cascata de vento

e diamante, seremos amantes um do outro,

lançaremos uma jagada no mar, aberta para todos

que tem um coração, lapidaremos com fogo e sombra

para que ninguém estranhe a morada, então nos

daremos como água e sede, como fogo e palha,

como a vida e o desejo, seremos, seremos o sol

em sua viagem de esperança e clareza, e durante

esse carnaval de alegria, seremos abraços e beijos