O PREÇO

Qual é o preço a ser pago,

Por aquilo no qual acreditamos?

É sempre muito caro...

Todos os dias, ao levantarmos da cama,

Desejamos um mundo melhor,

Mais justo...

Depositamos em Deus, toda a responsabilidade de cria-lo!

É exigir demais de quem já fez muito,

Mas nós mesmos, não fazemos nada...

Eu não tenho uma resposta ou uma solução,

Tenho somente a minha solução... a minha resposta...

E isso, até o momento, basta-me!

E na minha resposta,

Tudo está bem respondido,

De forma bem clara...

A cada ação corresponde a uma reação,

E as minhas ações falam por si,

Por que elas coadunam-se com minhas palavras...

Eu escolhi fazer a coisa certa,

Mas nem sempre, é o "certo" a ser feito,

Mas este é o meu caminho...

O zelo pelo meu nome é a dignidade que possuo...

A minha honestidade é a chancela de meu nome...

E a coragem que eu não tinha... tive que ter!

São adjetivos raros,

Mas é tudo o que eu tenho,

Construído a base de muito amor e dor...

Escolhi viver sobre um código de ética,

Que não aceita brechas,

Muito menos flexões verbais...

É tudo ou nada!

Não há acordos...

Apenas a Lei!

Meus pensamentos viram palavras,

Artes rimadas ou não,

Gostem... desgostem... ou não...

Mas são sempre minhas,

Não as copio de sites de frases,

De quem, nada sabem dizer...

Eu vivo a paz da escolha certa,

De quem faz a coisa certa,

E ando por aí, sem medos...

Muitos desejam o meu silêncio,

Mas eles nunca os terão,

Pois até os mortos... falam!

Dignidade...

Honestidade...

Coragem...

São atributos de Deus,

Marcados a brasas,

No coração dos bravos...

E estes sim,

Podem chamar-se a si mesmos de guerreiros,

Pois morrem por suas honras...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 21/07/2017
Código do texto: T6061273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.