Metaforicamente Falando;
Palavras no telhado,
O sol brilha em tuas mãos,
E os gatos mastigam canções
Com sabor de nuvens despenteadas.
Do todo, ao nada.
Dos meus dias, a tua chegada.
Nas minhas noites, teus olhos
componho.
vôo ao redor dos fios das folhas
que envolvem teu sonho,
não sou dono
das cores que pintam teu sono,
e que avivam meus versos rebeldes,
que quando amanhecem
se vestem de poemas
que aos poucos;
a) podrecem
b) olorecem*;
c) ompadecem;
d) esfalecem;
e) morrem.
*cobrem-se de mofo