GIRASSOL AZUL...
No meu poema sem nome tem uma
noite agradável que se exibe para mim...
Feito uma mulher morena sobre lençóis de cetim.
E um girassol azul se apresenta doce às abelhas...
Assim nem é preciso a pena e o poeta; nem palavras.
Logo eu que a vida toda dormi sereno a sombra delas...
Eu que me alimento das rimas e das imagens inventadas!