Fábula
A Rosa apareceu
no canteiro seco e mal cuidado
Como isso pôde acontecer?
Pensou o anjo triste.
Sentiu que o Céu havia
lhe dado um sinal
e respondeu:
Eu daria a minha eternidade
se pudesse tocá-la,
pois é o mais próximo
do Paraíso que chegarei.
Em segundos, tinha a Rosa
e o efêmero nas mãos...