Um amor só para mim!
Não te recebo mais
em nenhuma casa.
Não sou Zeus,
nem Hermes,
tampouco, Alcmena ou Hércules.
Que Anfitrião não retorne mais
de Tebas,
e que se enterre sob a terra e sob nós,
todo o que receber o que não for seu de verdade,
ou der o que não tiver para ser dado em si.
Um amor é apenas para outro amor,
sem anfitriar metades
ou repatriar desgraças.