Amor é parafuso
Eu sei que é confuso
O amor é um parafuso
Que vai entrando, fundo.
O impossível de hoje
É o que acontece depois
O amanhã é esperado, mas incerto.
No deserto não chove,
Mas tudo pode
No solo seco de um coração fértil
Se cair chuva
Tudo fica certo, frutifica.