VERBO CONTEXTUALIZADO

Perdi a coragem,

Mas não a verdade

Das palavras que me leem,

Porém pouco me significam.

De insignificante valia

As palavras sempre serão

Pormenores, menores escolhas

Diante da alma vasta e larga.

Cada palavra me vale dependendo

Do contexto do olho que me lê.