Fé
Eu procuro Deus
Aguardo uma luz lá do céu
Um raio que caia no quintal
Talvez uma tarde de temporal
Eu procuro Deus
Aguardo vozes do infinito
Um grande estrondo no ar
Talvez um pássaro a cantar
Eu procuro Deus
Aguardo uma imagem se materializar
Uma luz que possa impressionar
Talvez o sol que sai para clarear