Bariani Ortêncio!

Versos eternos cheios de longevidade e de esperança. Paulista de nascimento, mas de coração e de alma transplantados pela goianidade. O poeta que sonha sob a sombra dos pequizeiros e das guarirobeiras. O ancião menino contando histórias para o mundo, o músico cantando a nostalgia do sertão dos índios e dos Bandeirantes.O polivalente Bariani eternizado no chão de Goiás.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/07/2017
Código do texto: T6060966
Classificação de conteúdo: seguro