Eiiiita.....

“Eita mundo veio

sem portera...”

E continuam a querer sufocar o poema.

Choca a poesia,

Choca o poeta,

Sem rima, sem métrica.

As vozes da censura

Continuam a gritar.

Sufocar. Sufocar.

Mas a poesia,

Que está dentro de cada Ser

Assumi a autoria.