PROFUNDAS MARCAS

A minha alma marcada

Com cicatriz ou ferida

Faz parte de minha história

De minha causa perdida

Vai ficar sempre gravado

Dentro do meu coração

As coisas que me tocarem

Mesmo que seja ilusão

Tem gente que chama amor

Outros chamam de paixão

Aquela dor sufocante

Que machuca o coração

Já me prometeram amar

De me dar seu bem querer

Mas nada disso é concreto

Ou coisa que eu possa crer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/07/2017
Código do texto: T6060951
Classificação de conteúdo: seguro