FORÇA MAIOR

Quando não encontrar ninguém

Que poça entender você

Eu estou dentro de ti

Com certeza pode crer

De longe eu ouço tua voz

Eu conheço o teu gemido

Sou tua imaginação

Da pouca que tu tem tido

Sou eu quem te dar a noite

Sou eu quem trás outro dia

Eu sou tua inspiração

No recital de poesia

Sou eu quem controla as trovas

Nos acordes a melodia

Sou eu quem enche esse mundo

De amor e fantasia

Se você não conseguiu

Nem sequer me conhecer

Poque então imagina

Que estou dentro de você?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/07/2017
Código do texto: T6060939
Classificação de conteúdo: seguro