Por você
Foi por você
que liberei o voo.
Por você perdi o medo
e cega me lancei ao infinito
sem saber se regressaria.
Foi por você
que desnudei meu mundo.
Por você escancarei as janelas
e me permiti a claridade
sem pensar no anoitecer.
Foi por você
que abandonei meus desertos.
Por você me perdi de mim
e me reencontrei em teus olhos
onde serena repousei.
Foi por você
que fatiei meus dias.
Por você congelei o tempo
e eternizei cada momento
dentro do meu peito.
Com você
o gosto foi sempre de primeira vez.
Entre um beijo e outro
eu nunca soube se nascia ou morria.
Desfalecia em teus braços
e entre sussurros e gemidos
tocávamos o céu
e juntos alcançávamos as estrelas.