Que tolice

Que tolice

crendice talvez

quem te disse

que pra ser feliz

é preciso de um pó mágico

de uma porção de ervas

advinda de uma floresta

encantada

o que precisamos

é de amor próprio

aí seremos felizes

Até um choque de realidade

nos pode fazer feliz

enquanto sonhamos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/07/2017
Código do texto: T6060783
Classificação de conteúdo: seguro