Dor e Medo
Dois aspectos de preservação
A dor é o sinal físico do perigo
Medo, advertência da intuição
Vida acuada que busca abrigo
O medo da dor em potencial
A dor que dá medo do porvir
Tudo pela preservação afinal
Vida precavida a se prevenir
A dor que mora na memória
Faz do medo o nosso escudo
Atua com força peremptória
Vida ávida de seguir contudo.