O AMANHECER LINDO

O AMANHECER LINDO

Abro a janela

E vejo um sabiá

Ele canta lindo

E voa para outro galho

Voa, voa sabiá

Cambaxirra a cantar

Pulando no chão

Rolinhas em cima do muro

Ver isto ao acordar

Causa-me enorme emoção

E não para por aí

Logo um casal de bem te vi

Afinados a cantar

Bem te vi, bem te vi

É espetacular

Pombos, gaviões e urubus

Voando alto

E fico a observar

Que o amanhecer é belo espetáculo

E micos espantados na árvore

Pulando de galho em galho

Azulões voam rápido

E meu dia começando lindo

Antonio Lima

03-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/07/2017
Código do texto: T6060697
Classificação de conteúdo: seguro