Olhe para você

Olhe para você e diga

Se realmente valeu

Como posso ser sua amiga

Se na verdade você não me perdeu.

Olhe para nós dois e sinta

O fogo da paixão

Existe esse fogo não minta,

Com ele venha aquecer meu coração

Olhe para dentro de mim e reflita

Em tudo que eu senti

Eu nasci quando me beijou

E morri quando te vi partir.

Vamos olhar juntos sem lamentos

Para mesma a mesma direção

Unidos em pensamentos

E também com o coração.