ARES E VENTOS
ARES E VENTOS
Meus espaços estão repletos
De ares e ventos
Que se sobrepujam
Em sua inconstância
Ora frescos ora cálidos
Ora suaves ora violentos
Nesse movimento incessante
Trazem e transportam
Sonhos e pesadelos
Em momentos fugazes
De aragem doce
Ou dores tempestuais
De furacões arrasadores
Mas entre tantas nuances
Dia a dia reconstruo-me
Respirando novos ares
Que sei também serão inconstantes
Mas a vida é isso
Instantes e instantes
De serenidade
E outros de celeridade
Numa idade em que a atmosfera
É de ventos alísios
Que superam olhares de transição