Quem foi rei,nunca perde a majestade...
Aquele que já esteve no trono
Ainda que deposto
Não perde a nobreza
Continua da realeza
Com a pose de um príncipe
A postura de um rei
O jeito de um nobre
E a maestria de um lorde
Ainda que passe os anos
E o tempo não perdoe
Ainda restarão vestígios
Do homem que já foi
A força e a coragem
Cultura e bagagem
Mostrarão que é diferente
Especial,resplandecente