LABIRINTOS
Vivo lidando com meu labirintos
Trilhas semelhantes, destinos distintos
Vivo querendo que alguém se aventure
E os resolva pra mim
Ou que me ajude a achar a saída
E me liberte enfim
Desta estrada emparedada
Onde me sinto perdida sem você
Queria estar acompanhada...
Topa desvendar os meus caminhos?
Topa me devotar seus carinhos
E criar asas feito passarinho
Pra me levar pra longe desta solidão
Deste labirinto intrincado
Em que se tornou meu coração?