Todo Mundo Faz Canções

Pegue um pouco dessas suas emoções

Descreva-as em um papel se puder

Envolva-as com certa poesia

Literal demais tem magia de menos

(Paran parampan paranran)

Seja honesto com a sua arte

Pois ela irá durar pela eternidade

Ninguém vai morrer ou ser esquecido

Pois canções sobrevivem para sempre

(Paran parampan paranran)

[Refrão]:

Todo mundo faz canções (2x)

Todo mundo faz canções tristes

Canções alegres e psicodélicas

Entregue seu coração à melodia

Todo mundo faz canções

Cante e toque essa comigo

Versos aconchegantes nos fazem falta

Pense no responsável por fazer essa canção

Aquele que rouba suas noites frias

Coloque tudo o que sente, na sua ordem

(Paran parampan paranran)

[Refrão]: [Repete]

Moça, por quê escreves poesia?

A canção consegue te acalmar, rapaz?

Nela está tudo dito e aliviou o coração?

Pode continuar essa como puder

(raaam pararan raaam paraaam)

Coloque tudo que sente tão forte

Acompanhe esses versões com paixão

Entregue-se a melodia e a sensação

Ao poder máximo de alivio ao escrever

ao cantar

[Refrão]: [Repete]

(Data: 28 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí