MEU PAI

(Para ti, Carlito, onde quer que estejas!)


Sempre pensaste no melhor para mim,
acima de tudo, quiseste educar;
preparada pra vida, pudesse assim,
viver plenamente, o mundo enfrentar.

Por isso ensinaste essa filha mirim,
com tanto desvelo, cuidado sem par:
sempre pensaste o melhor para mim,
acima de tudo, quiseste educar.

As letras, as artes, o mundo sem fim,
o escuro, os astros, amar, confiar;
trabalho honesto, nada de ruim
guardado no peito, o valor de um lar:
sempre pensaste o melhor para mim.