Singular
Não tente enxergar ciúmes em meu olhar.
A sua ousadia não me incomoda.
Nem pretendia experimentar dessa forma,
O meu encanto era bem mais singular.
Essa forma de experiência
Carnal, simplificada e conveniente.
Sem poesia, sem versos e onipotente.
Nada disso causa-me a curiosa influência.
Aos poucos a inspiração vai se esvaindo.
Você trocou o mistério pela óbvia provocação
Frases mal colocadas, vão partindo.
Já não sei o que passa em meu coração.
Se tinhas medo do interesse,
Foi demasiadamente precipitado.
Só precisava que vivesse, mas que pena...
Não sabes viver o poema recitado.