ENTARDECER

Fim de tarde, o sol se põe

A brisa fresca sopra em meu rosto

Sinto o cheiro de ar puro e o seu gosto

O vento sussurra em meu ouvido

Uma bela canção de amor

Admiro no horizonte o sol

O alaranjado no céu, o arrebol

Como se a vida fosse ali desaparecer

Nas belas cores do entardecer

Então penso, não se vive uma história

Sem que haja fatos reais

Vivo lembranças de tudo o que marcou

A cada dia vivo o meu destino

Cheia de dúvidas em meus desatinos

E quando anoitece, posso enfim, descansar

Pois na escuridão da noite

Fica a certeza de que o amanhã virá

Com uma nova chance para recomeçar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/07/2017
Código do texto: T6060110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.