FELIZ DIA DO AMIGO

PESSOAS VEM E VÃO

MAS QUEM É AMIGO

AHHH, ESSE NÃO...

AMIGO VEM E FICA

ABRE SUA GELADEIRA

POE OS SEUS PÉS

SOBRE A MESA DE CENTRO...

FALA MAL DE VOCÊ

NO MEIO DA CONVERSA

AMIGO É ABUSADO

COM AMIGO NÃO TEM ESSA...

AMIGO SAI SEM PAGAR A CONTA

FAZ PIADA DO SEUS DEFEITOS

AMIGO PEDE SOCORRO

E VC TEM DE DAR TEU JEITO...

MAS QUE 'PORRA' TEM UM AMIGO

PRA FAZER TUDO ISSO

E AINDA ASSIM

AMIGO SEGUIR SENDO???

É PORQUE SER AMIGO

NÃO SE EXPLICA

E SIM SE SENTE

SE VIVE E PRONTO...

POIS SER AMIGO

É OLHAR NOS OLHOS

E O QUE VOCÊ VÊ

LÁ DENTRO

É SUA PRÓPRIA FIGURA

SORRINDO

E A ESSE AMIGO

SEMPRE POR PERTO

AO SEU LADO

VOCÊ QUERENDO...

20.07.2017

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/07/2017
Código do texto: T6060102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.