O rapaz e sua sacola.

A rua cheia de ambulantes

o vendedor não perde seu amabilidade

são frutas para todos os gostos

estranho a situação que nos encontramos,

pô, logo se aproxima um pedinte

com sua sacola, pede uma fruta

para uma freguesa idosa

ela, pergunta quê fruta, homem

ele, aponta, aquela manga,

pinha,banana,laranja, mamão,

ela, é sério quer todas, só uma rapaz,

é, eu sou, então, uma manga

ele coloca no saco, já quase cheio

segue fazendo sua feira na moleza,

a senhora, parece que ele vai vender,

sabe, todo mundo aprendeu enganar

é sério, ele é sozinho no mundo,

no fundo todos estamos só.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 20/07/2017
Código do texto: T6060068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.