OUSE
Ousar é olhar o pôr do sol e contemplar sua beleza...
Ousar é olhar o desconhecido e não ter medo de admirá-lo...
Ousar é viver a vida sem pretensão...
Ousar é amar a quem não te ama...
Ousar é você sempre tentar, mesmo que pareça difícil,
Ousar é dar uma chance a quem te ama...
A vida está sendo tão ousada comigo,
Que estou pensando em ousar da ousadia...