Vida e Fantasia
Quando cruzar meu caminho
Nas avenidas, nas estradas da vida;
Estarei sorrindo e dançando
A esperança deixou de ser
Uma expectativa,
Simplesmente alimenta a fonte
De uma vida.
Quando cruzar o meu caminho
Verás me em outras companhias