Amor Platônico
Meu amor platônico
O dia em que um de nós dois
Se for...
Chorarei pelo amor
Que não vivemos
Pelos beijos que não demos
Pelo sorriso que não tivemos
Lamentarei pelo amor
Que não fizemos
Pelos filhos que não temos
Pelos carinhos que não recebemos
Você não pôde ser meu
Eu não pude ser sua
Azar o meu
Má sorte a sua.