LOBO

Lobo, penetra vorazmente

Das palavras lindas e sedutoras

Sua sensualidade um delito

Sinto acariciar sua alma

Começo a explorar seu prazer

Ofegante respiração

Mergulhada na sua devoção.

Ouço seu sussurrar na minha mente

Todos os seus desejos na minha pele

Minha alma arde de excitação

Delícias no quatro flutuando na imensidão

Prazer em suspense no cheiro a devoção

Atiça meu convite insistente

Reconheço sua astúcia com submissão.

Teu olhar degusta

Menino ... Alma de homem

Mim enche de graças

Entrando em meu querer teus prazeres insaciados

Delírio de entrega pura na provocação desejosa

Seus orgasmos gritantes

Sedento dos meus beijos excitantes.

20:00, Jey, 18-07-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/07/2017
Código do texto: T6059801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.