Bem comum

Tudo tem que ter bem comum

taça de vinho

acompanhado

de um copo com água

saia com anágua

calcinha com cinta liga

corpete nome masculino

em corpo feminino

e biquini com saída de praia

Pernas torneadas com minissaia

sol com praia

Tudo tem que ter

tudo tem que ser

casado e prazer na vida e no viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/07/2017
Código do texto: T6059786
Classificação de conteúdo: seguro