PALHAÇO CANSADO

PALHAÇO CANSADO

Dormindo cansado

O palhaço sorri

Sonhando com o show do circo

Que ele fez todos rir

Caía e se levantava

Batia e apanhava

Brincava no palco

Com uma amiga palhaça

Dormia pintado

Com nariz de palhaço

Com a vestimenta de palhaço

Descalço e muito cansado

O cansaço toma conta

Ele está esgotado e feliz

Só amanhã vai acordar

Para uma dia de trabalho

que o fará feliz

Dorme palhaço

Amanhã tens que trabalhar

Fazer bastante palhaçada

A criançada vai amar

Antonio Lima

03-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2017
Código do texto: T6059762
Classificação de conteúdo: seguro