Fogo e cinzas
Um dia lembrarás
O pequeno instante
Que o fogo nos consumiu
Ainda sentirás arder
Na pele o toque
Dos meus dedos
Sentirás...
O intenso momento
Que as labaredas nos atingiram
Sentirás...
O calor das brasas
Ferindo o ego de nós dois
E nas cinzas,
... O nada para depois!