Minhas inspirações

Eu me inspirei com a tristeza,com a alegria,com o amor

Com a paz, com a vida,com os sonhos,com a beleza

E me pus a pensar...

Quando a alegria me invadia

Eu escrevia dias e noites,noite e dia

Só sabia sonhar...

Buscando uma forma para me expressar

Eu fiz milhões de versos pra contar

Vivi o amor de tal maneira

Que só tive tempo para sonhar.