(1372) Me abraçe

Então me abrace

Como queira

Ser abraçado.

Eu não troco

Seu abraço

Por nenhum

Trocado.

Me abrace

Bem forte

E não me solte

Que o abraço

Me proteja

Me renove.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 20/07/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6059660
Classificação de conteúdo: seguro