De filha para pai!

A melhor essência,

a melhor foto,

a maior oração!

Pensamentos

e palavras unem-se

meio à fumaça,

ao perfume exalado.

Depois do ritual

surge a paz

e o sorriso, brota-lhe

do olhar!

(À filha Tata..sei o que tem no coração! amor e mais amor! te amo)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/08/2007
Código do texto: T605962