Sol Da Manhã
Como o sol da manhã, Tu me abraças
O teu calor invade o meu ser,
Aquece o mais intimo da minha alma
Como um pai zeloso, e um grande amigo,
Seguras em minhas mãos
Em um sublime gesto de amor,
Olha em meus olhos,
E enxuga as minhas lágrimas
E diz baixinho em meu coração:
Não temas, estou aqui, eu te amo!
O teu sorriso, já me faz sorrir agora
E já não vejo e nem sinto a tristeza
Que tenta corroer a minha alma
Nem a dor da calunia e do desprezo,
Já não tem mais importância
E em meu coração somente um desejo
De ficar aqui, bem quietinho, junto de Ti!
E dos meus lábios soam apenas estas palavras:
Meu Senhor e meu Deus!