Agite antes de usar
Agite antes de usar
Pense antes de cogitar.
Este lado para cima
Aquele lado? Ninguém se aproxima.
Proibido fumar
Permitido pensar.
Cuidado! Frágil
Vai com tudo! É fácil.
Na dúvida consulte um profissional
Na certeza cautela é fundamental.
20/07/2017