Desfecho

Uma taça,

um mergulho

e o éter inebria,

floreia,

acende,

surpreende.

A nudez

da alma

escorrendo

abundantemente

emerge

o sim do corpo carente.

Alarga o jardim

que as floradas

serão atípicas

aos espelhos d’água.

Ventos sudestes

desorientam as velas,

orvalham a pele.

Faróis longínquos

iluminam sons.

Sol, acendendo Lua,

permeia de brilhos

o querer semi-consciente.

E fez-se infinito

no que seria

um momento somente.