O banquete do inferno

Mais uma vez o teu perfume me invade

Conquista, confunde meus vasos

Tanta vida e tão pouca idade

Preso, perco- me em seus estragos

Um trago e tantos tombos consecutivamente

e você uma pedra tão pequena vai dominando minha mente...

Talvez um "chá" pra relaxar

Nessa onda eu paro

assistindo a vida me levar...

Um bom álcool vai me curar, tenho certeza

O vazio vai se ocupar

Tem tanta coisa à mesa

que eu nem sei mais o que provar

In-conscientemente, com certeza

Vou "curtindo" a vida Morrendo.

Cego, sobre efeito em egoísmo

definitivamente será só dessa vez

Quando a ressaca moral passar

Talvez mais três

Famílias sangram

Baseado no cachimbo deito ao chão o Canudo

Com máscaras e camadas meu caráter se cobre

e deleito-me no Banquete enquanto a morte não me descobre!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 20/07/2017
Código do texto: T6059513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.