EU, VOCÊ

Eu com minhas loucuras?

Você com suas curas!

Eu com à presença?

Você com suas crenças!

Eu com meus mistério?

Você com seus critérios!

Eu com paciência?

Você nega à existência!

Eu tento à incidência?

Você faz penitência!

Eu  a não enteder?

Você a não compreender!

Eu me afasto!

Você tem um parto?

Eu com minha amargura!

Você com sua douçura?

Eu não resisto e amoleço!

Você me dá contexto?

Eu em você me acostumo!?

E então começa o mundo...