EQUAÇÃO DA VIDA

Eu busco no entendimento

Um fator muito importante,

O que a vida nos traz

De instante a instante,

Momentos alegres solenes,

Escondendo as surpresas,

Da equação mais distante.

Dessa equação o tempo,

É a foz da distorção

Quando se pensa que vive,

Aprende que é invenção,

Tudo passa nesse palco,

Só vivemos ilusão.

Há um querer que não quer,

Deixar no suor da vida

O riso- a força- a vontade,

De uma vida não vivida,

Deletada só DEUS sabe,

Por que essa rápida visita.

Se era um visita curta,

Por que veio a meu estar?

Não seria bem melhor

Essa árvore não brotar?

E agora seca-me os galhos

E faço meus frutos pecar?

Pois agora estou morrendo,

E pior ( q’estou vendo)

Tantos olhos lacrimejar.

Eu nada posso fazer,

Para estancar esses choros,

Minha visita foi breve,

Que nem o ouro de tolo,

Volto pra donde surgir,

Do nada passei a sorrir,

Hoje chorando eu morro.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

19/07/17

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/07/2017
Código do texto: T6059423
Classificação de conteúdo: seguro