Novamente sós

As estradas que nesta vida percorrermos,

São únicas, distintas e indivisiveis...

Que às vezes, artimanhas do destino!

Se alinham, unindo-se à outros caminhos!

Percorremos a mesma linha, por um tempo...

Tracejadas, rebuscadas, de mãos dadas,

Seguimos os instintos e decididos...

Caminhamos para um mesmo sentido...

Mas as estradas desta vida são mistérios!

São traçadas, desenhadas e apagadas...

Muitas vezes, sem querer, reprojetadas,

Nos levando por caminhos diferentes...

E como é dura essa mudanca inesperada!

Esse percalço de sentido e posição...

Retirando dos caminhos mais seguros,

Ambos, sós, indo em nova direção!