Abutres...
Quanto chorei
Ninguém viu
A dor era minha
Apenas meu coração partiu
Partiu em dois
Uma metade morreu
A vida segue
M'inha alma a seguiu…
Hoje olha o horizonte
Tudo parece distante
O cansaço das roupas lavadas
Os sonhos perdidos na enxurrada
Que dizer de quem de mim duvidava?
Seguem aflitas outras almas penadas…
Me sinto agora renovada
Sigo o perfume das flores na estrada...