Lua

Vi uma lua perto,distante

Vi uma lua tão alta,brilhante Vi uma lua luzindo nesta noite tão fria

Estava alta sozinha...

Estava luzindo a minha vida vazia

E eu aqui solitária,sem companhia

Ela tão distante, lembrava minhas antigas alegrias

E tão perto, a minha face luzia

Perto,distante, me trará harmonia?

E eu a senti responder através dos ventos,como um açoite

Que assim fazia

Que era para iluminar o começo da minha noite

E o inicio do meu dia.