AI QUE FRIO!

Ai que frio, que calafrio,

me dá até arrepio! Se

penso no frio me lembro

que há muitos desafios:

como tirar a roupa para

banho tomar, mais e

mais arrepios isso me dá!

Só mesmo uma lareira

para esse frio suportar.

Quem gosta do frio,

devia no polo norte

ir morar, sem receio

de tremer e tiritar.