Oração subordinada
Paradoxo:
Se for subordinada, não é oração.
Se for oração, precisa ser livre,
Uma conversa do coração.
Dizer a alguém
O que precisa dizer a si mesmo.
Deve haver entrega:
Sem amarras,
Sem culpas,
Sem julgamentos,
Sem pecados.
Uma conversa com o espelho
Não deve, não pode ser subordinada.
Se assim fosse,
Teríamos apenas
Irremediáveis cacos.
(19/07/2017)